周激流带队到体育部进行目标责任管理调研

发布日期:2018-04-20 19:42:56    作者:     来源:     点击:

4月20日上午,学校党委书记周激流、党政办主任段黔冰、教务处处长方睿一行到体育部,与学院教师针对目标责任管理进行了深入交流座谈。

体育部副主任樊翔就部门的基本情况进行了简要汇报,并表示支持学校的目标责任管理机制。随后提出了目前部门发展中存在的客观困难,期望学校能给予支持。周激流一行听取了部门与会老师的意见和建议,并针对老师们的意见进行了回复和解释。

周激流对体育部目前科研取得的成绩表示肯定,但也指出了不足的地方,鼓励体育部教师拓宽视野、开源创新。希望体育部能够明确自身定位后精心打造成亮点,为我校申请博士点和创建高水平的大学做出更大的贡献。