控制工程学院在2011校田径运动会中发扬体育精神再创佳绩

发布日期:2011-04-19 08:37:33    作者:体育部办公室     来源:     点击:
1

2

3

[本网讯]4月16日下午,为期2天的学校2011年大学生春季田径运动会在第二田径场胜利闭幕,控制工程学院以良好的体育道德风尚再次取得优异成绩。

控制工程学院全体师生在2011年校级田径运动会上继续传承体育运动拼搏精神,以良好的体育道德风尚尽情展现控制风采。在比赛中控制学院全体运动员、组织者、啦啦队努力奉行“友谊第一,比赛第二”的比赛原则,以良好的团队精神文明风貌和控制精神最终取得团体总分第三名(航空港校区第一名)、团体体育道德风尚奖的优异成绩。这也是继我学院参与2008年校田径运动会取得第二名以来历史最好成绩。

赛前,学院党总支高度重视,各年级辅导员做好了宣传动员,各班级积极组织班上参与。学院分团委学生会对整个活动从运动员选拔、日常训练、道德风尚、技术指导、后勤保障等各个方面都做了详细的安排。一个多月的训练中,学生会各部门在辅导员老师的带动下各班级根据统一安排开展了各项工作。不论是个人项目,还是团体(趣味)项目,各参赛的运动员思想上高度重视,并主动的利用课余时间在第一田径场,排球场刻苦训练自己参赛的项目,积极作好准备。

学校春季田径运动会既是为了丰富师生们的业余生活,更是增强体质的一项重要活动,同时也是学院凝聚力和创造力的全面体现。控制工程学院全体师生共同努力,用优异的竞赛成绩争得了荣誉,宏扬了学院优良的体育运动精神。控制工程学院定会在以后的运动会上再接再厉,取得更加优异的成绩!(控制工程学院供稿)