综合新闻

综合新闻

当前位置: >首页 >正文

四川省大众联合会跆拳道主任理同新来我校指导跆拳道发展工作

发布日期:2020-11-25 18:27:30    作者:     来源:     点击:

四川省大众联合会跆拳道主任理同新来我校指导跆拳道发展工作

2020年11月23日,四川省大众联合会跆拳道主任理同新先生、执行副主任杜勇敢先生、四川省成都市体育局徐春霞女士一行前来成都信息工程大学,指导我校跆拳道项目发展工作。体育部主任樊翔、副主任程艺、教务科黄学丰、跆拳道项目负责人邹慧玲共同参会。

会上,我校体育部主任樊翔就成都信息工程大学跆拳道项目发展规划、跆拳道校代表队建设等工作做了介绍。我校跆拳道队主教练邹慧玲介绍了成都信息工程大学跆拳道队近年来利用专业特长所做的一系列比赛、培训和公益活动。

四川省大众联合会跆拳道主任理同新先生首先对成都信息工程大学跆拳道项目的发展及成都信息工程大学为成都市跆拳道建设作出的无私奉献给予了高度赞扬和评价,然后从成都市跆拳道现状出发,对挖掘跆拳道的市场前景,最新项目的运营模式进行了介绍。

最后,与会领导还为我校跆拳道项目发展所需的专业器材进行捐赠,并参观了我校大学生的跆拳道训练。