学校举行2023年学生体育联赛颁奖典礼

发布日期:2023-06-16 09:13:25    作者:刘俊彤     来源:体育部     点击:

6月13日下午,学校2023年体育联赛颁奖典礼在航空港校区国际会议厅举行。学校党委副书记马洪江,党委宣传部、党委学生工作部、校团委负责人及各获奖学院书记参加了颁奖典礼,颁奖典礼由体育部党委书记程艺主持。

本次学生体育联赛由体育部、学工部、校团委发起,比赛包含了女子篮球、男子篮球、混合排球、足球四个比赛项目,在为期一个半月时间里共计完成近百场激烈角逐,参赛人数达1000余人。最终软件工程学院、大气科学学院、软件工程学院 、电子工程学院四个队分别获得(男、女)篮球、混合排球、足球冠军!党委学生工作部龚晓林部长、大气科学学院刘琰琰书记、软件工程学院童强副书记、电子工程学院杨勇副书记分别为获奖运动队颁奖并合影。马洪江为获得体育联赛前三名的学院书记颁发奖杯并合影。

马洪江致辞(颁奖典礼现场)

会上马洪江代表本次体育节组委会对在赛事中获得佳绩的运动员、代表队表示热烈的祝贺,对为成功举办本次赛事付出辛勤劳动的全体工作人员和运动员、裁判员表示诚挚的感谢。他提到:一年一度的体育联赛是对我校体育教育“学练赛”一体化体育俱乐部教育教学模式,一二课堂深度融合的人才培养体系的一次全面检阅,是对学校的体育教学成效、体育组织能力、团队协作能力的检验和锻炼,是培养师生体育品质、锤炼意志、健全人格的重要途径和方式。同时体育联赛联赛得到了全校师生广泛关注和重视,是我校师生精神风貌和综合素质的一次集中展示,也是落实全民健身计划、弘扬“成信”精神的具体体现。希望学校体育赛事工作在大家共同努力下持续推进,勇攀高峰,再创佳绩。

马洪江为获奖学院书记颁奖