沈火明到体育部调研指导工作

发布日期:2024-04-03 13:10:45    作者:谢雨     来源:     点击:

4月2日上午,学校党委书记沈火明到体育部调研指导工作,校党委副书记、纪委书记王琪、副校长陈权亮、人事处处长杜国宏,党委办公室、校长办公室副主任张晓亮参与陪同。

沈火明一行走访了体育部办公及学生、教职工学习锻炼场地,对新改建的体育馆综合教学训练房、多媒体智能教室及学校体育历史文化墙进行了深入了解。

座谈会上,体育部党委书记、主任程艺详细介绍了体育部党委的基本情况,体育部的基本构架、主要工作职责,体育课程教学改革的思路和加强学生体质健康水平的举措,汇报了体育部近年指导学生、教职工参与体育竞赛的情况和目前各项工作面临的挑战。

沈火明对体育部在学校体育工作中取得的进步和成绩给予了充分肯定,并特别感谢团队在成都世界大学生运动会中做出的辛勤付出,沈火明指出:学校体育工作是高校教育中十分重要且不可代替的一部分,是实现和保证学生身心健康的重要途径,希望体育部继续深化教学改革,加强体育与健康融合发展方向的研究实践,大力拓展学校群众性体育活动,打造出有成信特色的体育品牌与体育传承,力争在学生体育竞赛中取得更大突破。