校体育代表队

当前位置: >首页 >群体竞赛 >校体育代表队 >正文

学校足球代队出征“贡嘎杯”青少年校园足球联赛

发布日期:2023-04-06 08:47:46    作者:马志杰     来源:     点击:

3月20至23日由四川省体育局、共青团四川省委联合主办,四川省足球协会、四川省校园足球协会贯彻执行,四川师范大学承办的第三届“贡嘎杯”青少年校园足球联赛男子高校校园组正式开赛。我校足球代表队参加本次比赛的角逐。,

比赛中队员们顽强拼搏有点球大战中的神经紧绷,全神贯注,更有李虹佐犀利的突破、高地精准的射门、涂皓男有力的传球、唐瑞雨拼到受伤但仍坚持上场、门将金温博的捍卫防线、虎虎生风,每一名队员都是赛场上的英雄。他们为我们带来了挑战极限、超越自我的精彩瞬间,更让我们体会到竞技体育的魅力。

虽然这几天的比赛有遗憾,但也为队员们带来了更值得纪念的东西,大家都更珍视这一份集体荣誉,都在比赛中提高了球技,锻炼了自己。不以名次论英雄,只要展现出拼搏的意志、自我超越的勇气,就是大家心目中的强者。