校田径运动会

当前位置: >首页 >群体竞赛 >校田径运动会 >正文

控制工程学院开展2011年学校田径运动会总结表彰会

发布日期:2011-05-13 08:40:08    作者:体育部办公室     来源:     点击:
获奖同学

[本网讯] 5月11日,控制工程学院在1102 教室举行了2011年校级春季田径运动会总结及表彰大会,以此总结得失,积累经验,表彰先进。学院党总支书记张小红、分团委书记胡鹏武,全体辅导员、学生会各部门成员及全体运动员等参加了大会。

胡鹏武就学院在2011年校田径运动会中取得的成绩进行了通报,对学院领导、老师的大力支持和同学们的给力付出表示忠心的感谢。控制工程学院全体师生在2011年校级田径运动会上传承体育运动拼搏精神,奉行“友谊第一,比赛第二”的比赛原则,以良好的团队精神文明风貌和控制精神最终取得团体总分第三名的历史最好成绩,并获得团体体育道德风尚奖的良好成绩。

学院学生会体育部部长王彩霞以精心准备的PPT展示了我院师生运动会中的各个精彩瞬间,运动健儿赛场缩影再次展现在大家的眼前,激动的场面赢得了在场同学们不断的掌声和喝彩声。她对本次运动会各个项目取得成绩、经验得失进行了全面的分析和总结。

会上,与会领导和老师为获奖的团体及个人颁发了奖状并合影留念。优秀运动员代表许波、优秀教练岑康、优秀负责人郭海波等同学先后发言,他们就个人的收获和感悟向大家分享。老师的精心指导,运动员们按时坚持训练的身影,啦啦队热情的呼喊,颁奖台上的自豪的笑容,组织者文明有序的管理……那一幕幕感到的场面再一次在大家的脑海中回荡。

张小红做了大会总结,她对在运动会中取得的成绩给予充分的肯定和祝贺,对组织参与本次田径运动会的的个人和集体表示最忠心的感谢。她说:同学们在整个活动中传承了控制精神,以团结、责任和强烈的集体荣誉感积极参与。整个活动有计划、有安排、有组织,克服了种种困难,在全体师生通力合作下取得了优异的成绩。她要求大家把运动会中的团结、拼搏、协作的精神发扬到学习生活的各个方面,全面发展,提升素质能力。总结是为了提高,希望同学们继续努力,以激情和拼搏精神在以后的比赛中取得更加优异的成绩。(控制工程学院供稿)