校田径运动会

当前位置: >首页 >群体竞赛 >校田径运动会 >正文

当下挥洒汗水,他日笑傲赛场 商学院召开校田径运动会动员大会

发布日期:2012-04-01 09:01:14    作者:体育部办公室     来源:     点击:
1

2

[本网讯]随着校春季田径运动会的临近,商学院于3月31日下午在1113教室召开了一场旨在提高斗志,增强信心的运动员动员大会。商学院党总支书记戴丽红、副书记闫书丽,分团委书记鲜红、总教练王学英,学生会工作人员及全体运动员的参加了本次动员大会。

戴丽红希望大家发挥出拼搏进取的精神,在即将到来的校运动会里赛出水平、赛出风采。同时指出,运动会不仅是拼搏的赛场,更是为我校学生交流互动搭建了良好的平台,比赛中有益于彼此的互补互助。

负责运动员集训的王学英老师对近段时间紧锣密鼔的训练情况做出了总结,肯定了历年来商学院团队在校田径运动会中不容小觑的实力,并针对今年参加校运动会的各个团队做出了分析,知己知彼中让参赛运动员们认识到自身的优势所在,极大鼓舞了大家的信心,提高了他们参加训练的积极性。

有付出就会有收获。据悉,历经半个月集训后,运动员们在各个项目上都取得了阶段性的突破。在接下来的半个月里,运动员们将会接受更大负荷量的训练以及两次场地适应性训练。让我们期待商学院运动健儿们在校运动会上的优异表现,再创佳绩,一展商学雄风。(商学院分团委新闻部 朱韵霖)