校田径运动会

当前位置: >首页 >群体竞赛 >校田径运动会 >正文

控制工程学院积极备战2012年春季田径运动会

发布日期:2012-04-11 09:03:12    作者:体育部办公室     来源:     点击:

[本网讯]为更好地备战学校2012年春季田径运动会,以取得更好的成绩,控制工程学院全面组织,细致安排,充分调动运动员积极性,积极备战,做好了各项准备。

为全面做好此项工作,学院党总支大力支持,各年级辅导员紧密配合,学院分团委对整个活动从运动员动员选拔、日常训练、技术指导、后勤服务等方面都做了详细的安排。近两周,学院分团委、学生会各部门根据统一安排开展了各项工作。不论是个人项目,还是团体(趣味)项目,各参赛运动员思想上高度重视,主动利用课余时间在第一田径场,排球场等刻苦训练自己参赛的专项。

近期训练达到了预期目标,大家团结一心为运动会献出自己的一份力量。目前各项准备工作在老师及院学生会的组织下正在井然有序地进行中,只为运动会上瞬间的表现。控制工程学院也将在为数不多的剩余训练时间里加紧训练,争取能在校运动会上有新的突破,再创佳绩。(控制工程学院)