校田径运动会

当前位置: >首页 >群体竞赛 >校田径运动会 >正文

学校2012年田径运动会隆重开幕

发布日期:2012-04-13 09:15:35    作者:体育部办公室     来源:     点击:
开幕式现场

【本网讯】4月13日上午,学校2012年田径运动会在第二运动场隆重开幕,成信师生迎来了一年一度的体育盛事。校长周定文致开幕词并宣布开幕,党委副书记敬枫蓉教授主持了开幕式。副校长贺盛瑜、向武,学校办公室、宣传统战部、教务处、研究生处、学生处、后勤管理处、保卫处、体育部、校团委等部门负责人、各学院党总支书记(副书记)和银杏酒店管理学院负责人出席了开幕式。

敬枫蓉主持开幕式

运动员方队入场

伴随着热烈的欢呼声和雄壮的《运动员进行曲》,运动员方队、裁判员方队依次入场,充分展现出了当代大学生及教师饱满的精神和昂扬的激情。

鼓舞《中国龙》

歌舞《We are ready》

啦啦操《靓丽春色》

跆拳道表演

国防生刺杀操

文艺表演中,鼓舞《中国龙》、歌舞《We are ready》、啦啦操《靓丽春色》、跆拳道表演、国防生刺杀操等精彩的节目把开幕式渲染得五彩纷呈,赢得了在场观众热烈的欢呼,掌声经久不息。

开幕式上举行了庄严的升国旗仪式。

周定文致开幕词

周定文致开幕词。他向运动会的召开表示热烈的祝贺,对筹备运动会的全体工作人员表示衷心的感谢,向全体运动员、教练员、裁判员致以诚挚的慰问。他指出,健康体魄是学习、工作的前提和享有美好人生的基础,运动精神是不断进步的动力,他希望通过运动会更好促进学生全面发展和教师强身健体,引导师生养成终身运动习惯,为学习、工作打下良好基础。

学生运动员代表和裁判员代表分别宣誓。在全场热烈的气氛中,本届运动会正式开始。

观众台

据悉,本次运动会教师首次参加,出现了师生同场竞技的和谐场面。运动会将进行为期两天的比赛。设有男子21项、女子20项共27个比赛项目,同时还开设了6项集体趣味项目。来自17个学院的学生代表队和26个教工代表队将一决高低,争夺各个项目的桂冠。开幕式前,组委会在入场式后组织了丰富多彩的文艺、体育节目表演活动。(体育部、校报)