校田径运动会

当前位置: >首页 >群体竞赛 >校田径运动会 >正文

学校2012年田径运动会胜利闭幕

发布日期:2012-04-15 09:26:19    作者:体育部办公室     来源:     点击:
闭幕式现场

【本网讯】4月14日下午,我校2012年田径运动会在主会场第二田径场胜利闭幕。学校党委副书记敬枫蓉,副校长于世祥、向武,以及相关职能部门负责人、各学院党总支书记(副书记)、师生代表参加了闭幕式。

经过两天的激战,各比赛项目的桂冠各有所属,各代表队均有斩获。体育道德风尚奖等奖项也已出炉。

颁奖

银杏酒店管理学院、管理学院、控制工程学院、电子工程学院、商学院、网络工程学院分获本次比赛团体(学生组)总分前六名。

电子工程学院代表队、数学学院代表队、网络工程学院代表队、教务处研究生处科研处代表队、计算中心代表队、软件工程学院代表队分获本次比赛团体(教师组)总分前六名。

获得体育道德风尚奖的代表队分别是:大气科学学院、通信工程学院、资源环境学院、计算机学院、软件工程学院、数学学院、外国语学院、统计学院。

敬枫蓉致闭幕词

敬枫蓉致闭幕词。她对所有参与此次运动会的工作人员表示感谢,向所有获得好成绩的运动员表示祝贺,对运动员表现出的勇于拼搏、裁判员的恪尽职守、体育和艺术团体的精彩表演以及观众的热情呐喊助威表示欣慰。她指出,此次运动会体现出了师生之间的和谐、各校区间的情意浓浓的气氛,也让大家充分感受到了体育带来的喜悦,体现出了我校致力于建设思想道德和体育素质全面发展的综合型大学的行动取得了成效。最后,她寄望全校师生发扬本次运动会所展现的精神风貌,并将其带入以后的学习生活中,对未来的事业发展和幸福生活带来积极的影响。
    在全场热烈的气氛中,敬枫蓉宣布:学校2012年田径运动会胜利闭幕!(文:校报通讯员陈霈然/摄影:学生摄影协会)

比赛剪影