校田径运动会

当前位置: >首页 >群体竞赛 >校田径运动会 >正文

教职工田径运动会也精彩

发布日期:2013-04-15 10:12:48    作者:体育部办公室     来源:     点击:
比赛剪影

获奖代表队合影

[本网讯]4月12日—13日,学校第二届教职工田径运动会在航空港校区第二田径场举行。电子工程学院分工会代表队夺得团体总分第一名。

本届教职工运动会共设立了10个田径项目,并设立了8X50米混合接力、百发百中、穿花跳绳、青蛙运瓜等趣味项目,来自全校28个分工会的752名教职工参加了角逐。本届运动会,减少了对抗性、竞技性比赛项目,适当增加了趣味性运动项目,将娱乐和健身融合在一起,受到广大教职工的欢迎和喜爱。

运动会上,广大教职工积极参与,踊跃参加,始终以饱满的激情、昂扬的斗志投入到比赛当中,教职员工在比赛中充分体现了顽强拼搏、奋勇争先良好的团队精神。裁判员、工作人员尽职尽责,公正裁决,确保了大会的良好秩序和顺利进行。经过两天的紧张比赛,电子工程学院分工会代表队获得团体总分第一名,文化艺术学院分工会代表队、控制工程学院分工会代表队、保卫宣传统战工会联合分工会代表队、网络工程学院分工会代表队、后勤规划建设计划财务联合分工会代表队分获第二至第六名。(校工会 宣传统战部)