当前位置: >首页 >党群建设 >党建工作 >正文

体育部支部召开党史学习民主组织生活会

发布日期:2021-07-09 17:11:37    作者:     来源:     点击:

7月9日下午,体育部支部全体党员同志在二田会议室开展党史学习教育专题组织民主生活会,会议由支部书记程艺主持。

程艺代表党支部向全体党员汇报了半年来支部的工作情况特别是开展党史学习教育情况,并以“学党史,明初心,担使命”为题讲了一堂党课,带领大家深刻学习了建党百周年习近平主席讲话,并结合本部门教育教学改革实际情况,号召全体党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬姿态积极投入各项工作,以实际行动为学校体育俱乐部制改革贡献自己一份力量。

支部每位党员围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和党史学习教育情况谈心得体会,谈收获提高;对照党员先锋模范要求,围绕立足岗位、履职尽职、为身边群众做实事办好事等方面谈作用发挥;对照党史学习教育目标要求,围绕自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面找差距和不足,开展批评与自我批评。同志们通过学榜样、找差距,查不足,锤炼自身党性修养,强化使命担当。

最后,程艺总结发言,他认为本次组织生活会是持续深入开展党史学习教育的重要会议,会议准备充分,查找问题结合实际,批评和自我批评严肃认真,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结、推动工作的目的。希望大家在党史学习教育中汲取力量,砥砺前行,为部门、学校发展增光添彩。