当前位置: >首页 >党群建设 >党建工作 >正文

体育部党委召开教育主题专题民主生活会

发布日期:2023-09-11 14:41:26    作者:     来源:     点击:

根据学校统一部署,97日上午,体育部分党委召开了主题教育专题民主生活会,体育部分党委书记程艺同志主持会议。学校党委副书记马洪江,主题教育督导组成员何晋、高海军出席会议。

会前,体育部党委委员会围绕深刻领会开展专题研讨交流,原原本本学习了有关文件和书目,通过召开座谈会、谈心谈话等方式,广泛征求党员干部、党外人士和基层群众的意见建议,班子成员之间深入开展谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。会议通报了2022年民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。程艺同志首先代表班子进行对照检查随后程艺、刘俊彤分别开展个人对照检查和党性分析,主动接受其他同志批评。党委成员对他们展开了深刻具体的批评,坦诚相见、相互警醒,体现了党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,达到了统一思想、明确方向、凝心聚力的目的。

马洪江同志在总结讲话时强调,要以此次专题民主生活会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,以永远在路上的执着精神抓好部门各项工作。对查摆出的问题,要拉清单,建台账,逐一整改,一抓到底,确保整改到位。