学校召开四川省第三届“贡嘎杯”篮球比赛高校女子校园组比赛赛前工作协调会

发布日期:2023-03-14 13:38:29    作者:谢雨     来源:     点击:

3月13日上午,在学校行政办公楼第六会议室召开了四川省第三届“贡嘎杯”篮球比赛高校女子校园组比赛赛前工作协调会。学校党委副书记马洪江,党委办公室、校长办公室,党委宣传部、党委学生工作部、党委保卫处、教务处、后勤基建处、校团委、体育部相关负责人参加了会议。

会议首先由程艺介绍了本次比赛的基本情况和前期准备工作,接着就比赛的补充通知与各个职能部门进行了沟通,特别是在后勤、安保,餐饮,志愿者服务等方面进行了详细的任务梳理和落实,参会各部门均表示大力支持本次赛事,为圆满完成本次比赛任务通力协作。

最后马洪江对赛事工作提出了总体要求,指示各方务必保证赛事安全,提升赛事服务意识,大力做好宣传报道工作,本着节约办赛的原则,办好本次比赛。借助大运会和“贡嘎杯”等体育赛事平台,充分发挥体育竞赛对学生健康的促进作用,推动文化学习和体育锻炼相互协调,促进学生全面发展。

四川省“贡嘎杯”青少年校园体育联赛是由四川省人民政府主办的四川省规模最大、覆盖面最广、水平最高的校园体育品牌赛事。本次联赛的高校校园女子组篮球比赛由我校承办,比赛将于3月19日至3月22日在我校航空港校区第二篮球场举行,届时欢迎全校师生有序前来观赛。