体育部赴四川师范大学体育学院开展场馆工作调研

发布日期:2024-04-26 10:26:58    作者:谢雨     来源:     点击:

4月24日下午,程艺率队赴四川师范大学体育学院开展体育场馆管理工作调研。川师体育学院副院长李佩聪组织相关负责人参与调研会议。

会上程艺首先介绍了我校体育场馆工作的运行和管理现状,并提出了工作的疑惑,李佩聪副院长也介绍了川师体育学院体育场馆工作的组织架构,运营模式和管理方式,针对我们的工作疑惑发表了有针对性的建议和指导。双方的随行工作人员也在场馆开放、维修和资产管理方面进行了卓有成效的沟通。随后一行人参观了川师的室内篮球馆,健身房,游泳馆等教学训练场地。

通过这次的调研,我们更加厘清了工作思路,明确了工作方向,为体育部高质量的发展踏实前行。