群体竞赛

当前位置: >首页 >群体竞赛 >正文

我校男子排球队在第三届“贡嘎杯”青少年校园排球联赛(校园组)中成功晋级八强

发布日期:2023-04-12 17:31:59    作者:王涛     来源:     点击:

4月1日,由四川省教育厅、四川省体育局、共青团四川省委联合主办的四川省第三届“贡嘎杯”青少年校园排球联赛(高校男子校园组)在泸州职业技术学院开赛。我校男子排球队在王涛、任超老师的带领下,经过三天的比赛,克服困难,赛出风采,成功晋级八强,也将在后续的比赛中继续拼搏,冲击领奖台。

4月1日上午,我校男排与四川大学锦江学院的比赛吹响了小组赛的号角,本场比赛,我们稳中求进,过程中教练不断调整队伍状态,适应比赛节奏,拿下第一场比赛。4月2日上午,对战四川财经职业学院,我队趁热打铁,顺利获得胜利。下午与中国民用航空飞行学院的比赛中,我队失误较多,遗憾落败。

4月3日,我们遇到了成都理工大学,两支队伍实力相近,最终以64:54的比分赢下本次比赛,我校男排以小组第二的成绩晋级。在当日下午的“十六进八”淘汰赛中对战川北医学院,我们斗志昂扬,保持优势,顺利晋级八强,将比赛“带回”成信大。

(成都信息工程大学排球协会供稿)

比赛精彩瞬间