当前位置: >首页 >党群建设 >党建工作 >正文

中共成都信息工程大学体育部委员会成立暨委员选举大会成功召开

发布日期:2022-12-26 12:40:19    作者:谢雨     来源:     点击:

12月23日,中共成都信息工程大学体育部委员会成立暨委员选举大会在航空港校区体育馆召开。全体党员参加此次大会,大会由体育部党委书记程艺主持。

程艺代表上一届委员会作了近三年的党建工作报告,报告中从工作回顾与总结及今后三年发展目标和主要任务等几个方面全面客观地汇报了上届党委会的工作。

按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关规定,大会审议通过了《体育部党委委员选举办法》,表决通过监票人、计票人名单,并采取无记名投票的方式进行差额选举,程艺、刘俊彤、谢雨、耿喆、刘露当选为体育部党委新一届党委委员。

程艺代表新一届党委班子作了表态发言。他表示,在学校党委的正确领导下,在部门全体党员和广大教师的共同努力下,体育部新一届党委班子将真抓实干,齐心协力共谋发展,努力探索“新时代学校体育工作方向”,不断提升教育教学、人才培养、科学研究和社会服务的能力,补齐短板、抓好弱项,凝心聚力、排除万难,奋力开创部门高质量发展新局面。

随后,新当选的党委委员召开了第一次全体会议,选举产生了体育部党委书记,并研究确定委员分工。程艺同志当选为党委书记。党委书记程艺对新一届党委班子提出了要求,要求主动对标对表,以各项制度的严格规范推进党建工作落到实处。要坚持不懈贯彻全面从严治党要求,通过严格党的组织生活,认真落实谈心谈话、民主评议等制度,用好批评与自我批评这个武器,推动党委作风持续改进。